9 июля 2019, 09:50

В Муравленко поздравили супружеские пары с Днем семьи, любви и верности

Пять семей, проживших в браке более 25 лет и достойно воспитавших детей, наградили медалями «За любовь и верность»

19 муравленковских супружеских пар, чей союз длится более четверти века, приняли участие  в торжественной церемонии чествования и награждения. Всем приглашенным семьям вручены грамоты, памятные подарки и цветы. Пять семей, которые прожили в браке более 25 лет и достойно воспитали детей, награждены медалями «За любовь и верность».

Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня святых Петра и Февронии — православных покровителей брака, чья супружеская жизнь стала олицетворением великой любви и искренней преданности, проведено в рамках партийного проекта «Крепкая семья» при содействии общественной организации «Женщины Муравленко» и управления социальной защиты населения Администрации города. Оно прошло на высоком организационном уровне, в теплой, по настоящему семейной обстановке.

«Мы чествуем тех, кто прошел все испытания, тех, кто выдержал всякие невзгоды и остался верен любви и друг другу», - отметила координатор партийного проекта «Крепкая семья» в городе Муравленко Валентина Полынова.

«В каждой семье есть разные этапы, разные периоды, разные ситуации. Естественно, что жизнь приносит очень много испытаний, но самое главное, вы вместе уже столько лет, и это говорит о том, что вам удалось сохранить самую настоящую любовь», - с такими словами обратилась к виновникам торжества заместитель главы администрации города Елена Молдован.

Крепость семейных устоев и традиций, теплота чувств, взаимопонимание и доверие - основа благоприятного климата в семье. Об этом говорили участники встречи. А также давали советы молодым семьям города, у которых все еще впереди.