16 августа 2019, 08:35

Активисты «Молодой Гвардии» Губкинского провели детский конкурс.

За звание «Лучшего вожатого» боролись лидеры трех детских площадок этого лета: «Современник», «Форпост» и «Сиконко».

В мероприятии приняли участие 14 вожатых и около 20 ребят.  В программу испытаний вошли такие конкурсы как «Рисунок на асфальте», «Творческий конкурс» и «Танец», где вожатые должны были продемонстрировать свои умения работать с детьми.

«Стоит отметить, что практически со всеми конкурсными заданиями вожатые и их подопечные справились хорошо. В конкурсе рисунков на тему профессий ребята проявили большую фантазию, изобразив на асфальте проводников летающих поездов, испытателей скамеек и «ловителей звезд». Что касается двух других творческих конкурсов, то здесь участники продемонстрировали не только хорошие танцевальные способности, но и смогли научить своих подопечных сложным движениям. Молодцы!», - прокомментировал секретарь Губкинского местного отделения Партии Ирек Насыров.

Представители местного отделения Партии выразили признательность вожатым за работу с детьми и отметили труд пяти наиболее отличившихся в конкурсе вожатых. Главным итогом мероприятия стало отличное настроение всех, кто принимал в нем участие.

«Спасибо большое нашим друзьям из Управления по делам молодежи и туризму, клубу «Современник» и вожатым из проекта «Дети двора» за подаренные положительные эмоции и настроение!», - сказал Насыров.