19 августа 2019, 15:20

Кривошеин: «На форуме рассмотрены десятки направлений работы и реализации проектов»

Координатор проекта «Локомотивы роста» принял участие в подведении итогов работы Первого Уральского форума по устойчивому развитию.

Мероприятие состоялось в Екатеринбурге с участием представителей федеральных и региональных органов государственной власти, бизнес-сообщества, жилищно-коммунального и аграрного комплекса, общественных организаций, партии и СМИ.

Региональный координатор проекта выступил с докладом, в котором представил новацию в части строительства. Идеи, предложенные в документе, получили положительные отзывы и приняты в работу.

«В ходе форума также рассмотрены десятки направлений работы и реализации проектов. На круглом столе была представлена презентация, содержащая анализ исполнения нацпроекта «Жильё и городская среда». Этот анализ содержит полный комплекс проблем и пути их решения и является актуальным для нашего Федерального округа. Кроме того, в рамках работы круглого стола были рассмотрены вопросы необходимости развития промышленности строительных материалов, вопросы ценообразования, технического регулирования и регулирования земельного законодательства. Форум – это значимое мероприятие, которое, в общем, поможет эффективнее реализовывать проект» – отметил Евгений Кривошеин.