10 сентября 2019, 08:15

В селе Находка прошел рейд «Народный контроль»

«Народные контролёры» с. Находка провели очередной рейд в магазине «Аида» и в торговом пункте Тазовского потребительского общества. Ранее активисты уже проверяли оба магазина

Во время рейда в магазине потребобщества нарушений не выявлено. В торговом объекте «Аида» проверяющие обнаружили шесть наименований просроченных товаров: печенье двух видов, бисквит с шоколадной начинкой, лавровый лист, перец чёрный молотый, крупа гречневая. По факту выявленных нарушений, «народные контролёры» оформили протокол. Продавец убедила, что уберут с прилавков все продукты с истёкшим сроком и будут более внимательно следить за сроками годности.

По итогам рейда активисты партийного проекта «Народный контроль» передали информацию координатору проекта. С индивидуальным предпринимателем проведена беседа и даны рекомендации.

В ближайшее время магазин «Аида» снова посетят «народные контролёры». В случае обнаружения нарушений повторно, будет составлена жалоба и направлена в Роспотребнадзор.