11 сентября 2019, 14:59

В Пуровске пенсионерам рассказали об изменениях в законодательстве

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» Пуровское отделение Партии совместно с сотрудниками Совета ветеранов организовали для пенсионеров тематическую встречу

На встречу со старшим поколением пригласили начальника отдела по работе с инвалидами и иными категориями граждан Управления социальной политики Администрации Пуровского района Оксану Плотникову.

Встреча прошла в здании Совета ветеранов в привычной для пенсионеров обстановке. Специалист Управления социальной политики рассказал об изменениях в законодательстве, и наиболее актуальных и часто задаваемых вопросах: о мерах социальной поддержки, о назначениях и выплатах, полагающихся разным категориям граждан. Также пенсионеры узнали о мерах оздоровления неработающих пенсионеров, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

«В ходе непринужденной беседы представители старшего поколения помимо разъяснений и рекомендаций специалиста получили возможность поделиться своими проблемами и задать интересующие их вопросы» - отметил Руслан Абдуллин, член Политического совета Пуровского отделения Партии, председатель общественной организации «Совет ветеранов».

Участники остались довольны мероприятием и пожелали, чтобы такие встречи проводились как можно чаще, с приглашением на них представителей различных служб и ведомств.