12 сентября 2019, 10:12

Партийцы Надыма приняли участие в легкоатлетическом забеге

Традиционный легкоатлетический забег в рамках Дня трезвости объединил более 150 надымчан

Участникам марафона предстояло преодолеть дистанцию в 1700 метров вокруг городского парка. В забеге приняло участие больше 150 человек, среди которых и взрослые и дети. Всех их объединяло одно – активная жизненная позиция и забота о собственном здоровье.

«Мы можем и должны жить трезвыми. От нас зависит, какими будем мы и наша страна. Участие в забеге трезвости не требует специальной подготовки. Надо просто жить своей жизнью и не идти на поводу у стереотипов. Интересный праздник, в котором сплелись духовное и общественное, инициирован Православной Церковью и отмечается с 1913 года. Для меня, как приверженца здорового образа жизни важно, что в Надымском районе уделяется большое внимание профилактике чрезмерного употребления спиртного», - комментирует Анатолий Писаренко, секретарь Надымского местного отделения Партии

С каждым годом подобные мероприятия набирают все большее количество участников. Это говорит о популяризации спорта и здорового образа жизни, эффективности пропагандистской работы с населением.

Отметим, вместе со всеми бежали члены и сторонники Партии, секретари первичных отделений и председатель Надымского местного координационного совета Сторонников Партии Александр Кушнир.