Карта сайта
12 сентября 2019, 14:58

Жаромских: Важно поддерживать обратную связь с бизнесменами, чтобы помогать интегрировать новые линейки продуктов «Заботы»

В Салехарде обсудили реализацию партийных проектов

Дмитрий Жаромских провел совещание с региональным координатором проекта «Локомотивы роста» Евгением Кривошеиным и управляющим окружным Гарантийным фондом поддержки малого предпринимательства Евгением Жирнелем.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации проектов Партии.

«Обсудили возможность аудита проекта «Забота». В ходе предыдущего – была актуализирована информация о числе выданных карт, а также количестве торговых точек и юридических лиц, состоящих в проекте. Важно поддерживать обратную связь с бизнесменами, чтобы улучшать качество работы и помогать интегрировать новые линейки продуктов «Заботы». Сформированные направления удовлетворяют запросам пользователей и предпринимателей. Проект стабилен. Сейчас идет «перезагрузка», и только при наличии постоянного регулятора проект будет оставаться актуальным. Рад, что фонд, как и прежде, поддерживает идеи «Заботы» и остается надежным партнером», – подчеркнул координатор проекта Дмитрий Жаромских.

Также обсудили новый образовательный проект по ранней профориентации школьников «Единая промышленная карта». Жаромских рассказал, что в конце августа текущего года подписано соглашение о сотрудничестве с автономной некоммерческой организацией информационно-методический центр «Единая промышленная карта».

«Организация помогает регионам внедрять лучшие практики профориентации детей. Мы планируем вовлечь в это направление деятельности профильные ведомства, учреждения и актив партийных проектов, в том числе «Локомотивы роста», – сказал Жаромских.

Жаромских поблагодарил нового управляющего Гарантийным фондом за поддержку проектной работы и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.

Ссылка для блогов