14 сентября 2019, 09:45

Салехардские партийцы подвели итоги выборов

В Салехарде состоялась конференция местного отделения Партии

14 сентября прошла XXXIV внеочередная конференция салехардского местного отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие депутаты городской Думы Салехарда седьмого созыва, председатель территориальной избирательной комиссии Салехарда, представители средств массовой информации.

Делегаты обсудили итоги Единого дня голосования. Секретарь салехардского местного отделения Партии Эдуард Панасюк отметил, что выборы прошли честно и открыто.

«Партия «Единая Россия» сохранила свои лидерские позиции. По итогам Единого дня голосования мы видим это. В первую очередь хочется поблагодарить избирателей за доверие. Конечно, большая работа была проделана кандидатами. Они встречались с жителями лично, узнавали какие вопросы и проблемы их волнуют, чтобы постараться оказать необходимую помощь. Много наказов избирателей кандидаты взяли на перспективу в будущую деятельность. Хочется отметить, что в этом созыве в думу пришли молодые кадры с интересными идеями и инициативами. Но самое важное это то, что у обновленного состава гордумы огромное желание работать и делать жизнь салехардцев более комфортной и качественной», - комментирует Панасюк.

Напомним, по итогам выборов 20 мандатов выиграла «Единая Россия» и 1 мандат у партии ЛДПР.

Также участники обсудили кандидатуру для избрания на должность председателя городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва.

Ключевые слова: ЕДГ, конференция, совещание