23 сентября 2019, 09:09

В Новом Уренгое состоялось очередное заседание местного политического совета

Перед началом политсовета Секретарь местного отделения Партии Михаил Терещенко вручил благодарственное письмо за оказание содействия в организации проведения Всероссийского исторического диктанта на тему событий Великой Отечественной войны «Диктант Победы» Анатолию Боронникову и дипломы местным победителям «Диктанта Победы».

Среди победителей «Диктанта Победы» оказалась координатор регионального проекта «Здоровое питание», депутат городской Думы, член местного политического совета Партии Полина Шумова. Терещенко вручил партийные билеты и значки партийцам, а также поздравил сторонников с их приемом в члены Партии.

В ходе политсовета прошло активное обсуждение реализации федеральных партийных проектов на территории муниципального образования, таких как «Школа грамотного потребителя» и «Чистая страна».

В результате обсуждения партийного проекта «ШГП» принято решение мобилизовать выход на «цифровую» платформу, использовать в работе для наибольшей открытости портал «Живем на Севере», а также социальные сети.

Касаемо обсуждения реализации проекта «Чистая страна» принято решение организовать встречу с главой города Иваном Костогризом по вопросу деятельности партпроекта в сложившемся правовом поле, а также о проблеме возникновения стихийных свалок ТКО в тундре и вариантах предотвращения их появления.

Члены политсовета обсудили участие партийцев в предстоящих праздниках – это День Учителя и День пожилого человека, а также диверсификацию каналов связи с населением, как один из вариантов активизации деятельности Местной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева в городе.