8 сентября 2019, 07:36

Ямкин: Мы ждём целеустремленного и энергичного депутата

Председатель Законодательного Собрания Ямала принял участие в голосовании

Спикер окружного парламента, член депутатской фракции «Единая Россия» Сергей Ямкин в рядах первых салехардцев пришел на свой избирательный участок для голосования.

«Мы ждём целеустремленного и энергичного депутата, который будет отстаивать интересы граждан. Со своей стороны мы готовы будем оказывать поддержку и содействие. Я надеюсь, что жители Салехарда будут сегодня активны и придут проголосовать за будущее окружной столицы. Когда принимаются важные решения, и ты не принимаешь в этом участие, то как можно говорить о том, что хочешь, чтобы город стал лучше? Поэтому принимать участие в выборах нужно обязательно»,- сказал Ямкин.

Напомним, сегодня на Ямале проходят довыборы в Законодательное Собрание по Салехардскому одномандатному округу, выборы в городские Думы Салехарда, Лабытнанги и Ноябрьска, а также довыборы в Думы Муравленко, Губкинского, Тарко-Сале, Тазовского района, жителям поселений Ханымей и муниципального образования Горковское предстоит избрать глав.

Ключевые слова: выборы, ЕДГ, Ямкин