13 января 2020, 17:20

2020 год только начался, но уже успел порадовать рождением детишек и счастливых семей

За новогодние праздники в роддоме города Надым появились на свет 12 малышей. Одного из них официально чествовали 10 числа как первого новорожденного, зарегистрированного в 2020 году

Им стал замечательный мальчишка по имени Даниэль, появившийся на свет 1 января 2020 года в семье Моисея и Анастасии Сухоруковых. Для своих родителей малыш стал любимым первенцем. На торжественной церемонии им вручили первый документ малыша - свидетельство о рождении и игровой модуль для новорожденного.

А 11 января в Надымском ЗАГС был зарегистрирован первый брак - торжественно узаконили свои отношения Александр и Антонина Бочаровы. Прекрасным новобрачным вместе со свидетельством о заключении брака были презентованы памятные подарки от секретаря Надымского местного отделения Партии «Единая Россия» и председателя районной Думы Администрации МО Надымский район, Анатолия Писаренко.

«Я с большим удовольствием и особенным трепетом принял участие в торжественных церемониях в ЗАГСе. Семья – это самое важное в жизни любого человека. Это то место, место, где тебя всегда поймут, выслушают и помогут. Это человеческое, душевное тепло. Любимые и родные люди придают нам чувство нужности и уверенности в собственных силах», - сказал Писаренко.

«Желаю семьям счастья и благополучия! Новоиспеченным родителям здоровья и терпения, и чтобы чаще в семье звучал детский смех, малышу желаю стать достойным гражданином своей страны, а молодоженам любви, согласия и гармонии в их семейном союзе на долгие годы!», - добавил он.