14 января 2020, 09:56

Пуровские единороссы поздравили мастеров печатного слова с Днём российской печати

Пуровское местное отделение Партии «Единая Россия» и коллектив редакции районной газеты «Северный луч» связывают долгосрочные и плодотворные отношения

Журналисты главного печатного издания Пуровского района всегда желанные гости на всех партийных мероприятиях и всегда объективно освещают общественную работу единороссов. Поэтому в День российской печати, первыми кто пришел поздравить мастеров печатного слова с их профессиональным праздником, стали члены Политсовета Пуровского местного отделения Партии.

«Дорогие коллеги, спасибо вам за ваше неравнодушие, в своих материалах вы поднимаете острые проблемы развития нашего общества, и это помогает нам в нашей партийной работе находить правильные решения. Вы пишите историю нашего района, рассказываете о его достижениях и людях, которые работают, воспитывают детей и обустраивают наши города и поселки», - поздравила сотрудников «Северного луча» с праздником секретарь Пуровского местного отделения Партии Пётр Колесников.

Районная газета «Северный луч» является еженедельным изданием, издается она уже более 40 лет и на ее страницах каждый из пуровчан может найти интересные для него информацию и новости.