22 января 2020, 15:14

«Академия здоровья» Ноябрьска - партнер партийного проекта «Забота»

С началом нового 2020 года в Ноябрьске активно начал работу проект партии «Единая Россия» «Забота»

21 января 2020 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и партнерстве между генеральным директором медицинского центра «Академия здоровья» Андреем Пономаревым и координатором партийного проекта «Забота» в муниципальном образовании город Ноябрьск Сергеем Валько.

«Единороссы Ноябрьска давно планировали включить в партийный проект «Забота» медицинские учреждения города. «Академия здоровья» — первая медицинская организация, которая откликнулась на предложение актива проекта», - комментирует Валько.

Частный медицинский центр «Академия здоровья» открылся в Ноябрьске не так давно - два года назад. Но даже за такое непродолжительное время работы учреждение завоевало доверие горожан, число клиентов в центре растет,  заключаются договоры на проведение профилактических осмотров с организациями, выполняются редкие виды анализов для Ноябрьской центральной городской больницы.

«В клинике установлено высокотехнологичное диагностическое оборудование и предоставляется широкий спектр услуг по разным профилям. Ноябрьский медицинский центр «Академия здоровья» присоединился к проекту «Забота», тем самым став первым медицинским учреждением на Ямале – партнером проекта, а держателям социальной карты «Забота» в медицинском центре теперь будет предоставляться десятипроцентная скидка на все виды услуг», - рассказывает Валько.