22 января 2020, 15:58

Герелишин проверил ход работ по реконструкции социальных объектов в Надыме

Сегодня, 22 января, вновь на контроле оказались реконструируемые детские сады «Юнга» и «Ромашка».  В конце 2019 года данные учреждения уже проверялись Депутатским центром реализации Национальных объектов и на тот момент работы велись с небольшим опережением графика

Депутат окружного Законодательного Собрания, член Партии «Единая Россия» Игорь Герелишин вместе с Секретарем Надымского местного отделения Партии Анатолием Писаренко и специалистами районной Администрации осмотрели стройплощадки и оценили результаты проведенных на данный момент работ.

«Президент в своём Послании Федеральному Собранию сказал, что важнейшим вопросом является возможность устроить ребенка в ясли. Поэтому, сегодняшний выездной контроль начался именно с реконструируемых детских садов. Тем более, начало года – хороший ориентир для определения следующего этапа строительных работ. К сожалению, в рамках рейда выявлен ряд вопросов, требующих оперативного вмешательства. Подрядчикам предстоит работа по устранению выявленных недочетов», - пояснил Герелишин.