24 января 2020, 14:51

Абдрахманов провел совещание о работе общественных приемных Партии

В центре обсуждения вопрос об использовании ресурса сети приёмных Партии для реализации Послания Президента.

В течение февраля планируется организовать тематические приёмы граждан «Поддержка семей с детьми: новые инициативы Президента» во всех муниципальных образованиях автономного округа, в городах и поселениях с привлечением депутатов всех уровней, специалистов исполнительных органов власти и местного самоуправления, лидеров общественного мнения и представителей общественных объединений. В приемных Партии будут созданы Центры семейных консультаций по мерам демографической поддержки.

«Главная цель проведения приёмов – это, конечно, информирование наших граждан. В Приемных будет оказана консультативная помощь ямальцам в получении мер социальной поддержки, озвученных Президентом», - комментирует Абдрахманов.

Об основных задачах общественных приемных Партии по обсуждению Послания Президента РФ также говорили сегодня, 24 января, на заседании комиссии Регионального политического совета по работе с обращениями граждан. На встречу были приглашены депутаты городской думы Салехарда, окружного парламента, представители представители общественных организаций пенсионеров, многодетных семей, молодежи и профсоюза работников образования.

«Каждый человек должен быть услышан. В общественных приемных Партии «Единая Россия» ямальцам будет оказана вся необходимая помощь», - заверил Абдрахманов.