29 января 2020, 18:47

Казарин: «Приоритет фракции – тесная работа с населением и усиление взаимодействия с первичными отделениями Партии»

Заседание Уральского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» прошло в Челябинске 29 января

Проводил его секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.  В заседании принял участие руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин.  Основные вопросы повестки – Послание Президента РФ Владимира Путина, подготовка к избирательным кампаниям 2020 – 2021 годов и план работы Уральского МКС на 2020 год.

Парламентарий отметил, что Послание Президента определило долгосрочный вектор движения, и сегодня задача Партии – обеспечить исполнение всех поставленных задач.

«Для меня очень важно, что сегодня все больше внимание уделяется открытости формирования бюджета и привлечению как можно большего числа граждан. Наши коллеги – члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ – уже поддержали идею распространить опыт инициативного бюджетирования по всей стране. Теперь наши ямальские наработки получат подкрепление на федеральном уровне. Безусловно, мы эту работу продолжим. Также, это привлечет широкие слои населения в муниципалитетах в формировании народного бюджета», – прокомментировал Виктор Казарин.

Депутат также отметил, что заседание МКС дало старт избирательным кампаниям цикла 2020 – 2021 годов.

«Этот год будет очень насыщен на события. Это предварительное голосование «Единой России», которое остается приоритетным направлением в части отбора кандидатов. Приоритет всех депутатов нашей фракции – тесная работа с населением и усиление взаимодействия с первичными отделениями Партии», – сказал Виктор Казарин.