29 января 2020, 18:53

Ямкин: Межрегиональный координационный совет партии «Единая Россия» – это хорошая площадка для сверки планов и обмена опытом

«Межрегиональный координационный совет партии «Единая Россия» – это хорошая площадка для сверки планов и обмена опытом. Обсудили задачи региональных отделений Партии в Уральском Федеральном округе на предстоящий год. Впереди большой избирательный цикл, в котором «Единая Россия» планирует сохранить свои позиции. Это требует высокой организационной подготовки и на этапе предварительного голосования, и при проведении непосредственно избирательной кампании», - комментирует Ямкин.

Парламентарий отметил, что приоритетом предстоящего года является реализация Послания Президента Российской Федерации и национальных проектов в целом. На этом будет сосредоточена работа депутатов в региональном парламенте. На ближайшем заседании будет утвержден соответствующий план работы Законодательного Собрания.