Жаромских: Для Партии было и остается основополагающим мнение каждого ямальца

29 января 2020, 18:44
На заседании Уральского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», которое прошло 29 января, принял участие заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Дмитрий Жаромских

По итогам заседания Жаромских подчеркнул, что «Единая Россия» значительно усилила кадровую политику. В региональном отделении этот курс будет сохранен.

«Каждый новый кандидат участвует в ряде собеседований, прежде чем приступить к работе. Благодаря взвешенной кадровой политике на сегодняшний день в команде неравнодушные, достойные и компетентные люди, которые знают проблемы близкой им сферы – это руководители учреждений образования, здравоохранения, культуры, региональные и муниципальные депутаты, общественники, деятели спорта, молодежь и ветераны», - сказал заместитель Секретаря Регионального отделения.

Также Жаромских дополнил, что основной акцент в работе Партии делается на эффективную реализацию национальных и партийных проектов. Работа традиционно ведется с ориентацией на выполнение наказов граждан, программных документах, которые сформулированы в Посланиях и Указах Президента нашей страны.

«Для Партии было и остается основополагающим мнение каждого ямальца», - отметил Жаромских.

Жаромских Дмитрий Георгиевич
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта «Историческая память», Глава муниципального образования Надымский район.