13 февраля 2020, 17:52

Единороссы Нового Уренгоя продолжают проверять городские аптеки

Партийцы Нового Уренгоя, члены Совета отцов, общественники, представитель Губернатора ЯНАО Наталья Рябченко продолжают рейды по соблюдению масочного режима по аптекам

Также рейд прошел по организациям, контактирующим непосредственно с населением и предприятиям общественного питания.

«Посмотрели, как выполняется масочный режим, какие меры предпринимаются, чтобы не допускать перебоев с поставками масок и других противовирусных препаратов, и принадлежностей. Понимание есть у всех участников диалога, но поступают жалобы от населения, а поэтому следует принимать дополнительные усилия. Договорились в ближайшие дни встретиться вместе с предпринимателями и общественниками, чтобы обсудить все актуальные вопросы» - рассказала Рябченко.

На сегодняшний день возобновились поставки защитных средств в городские аптеки, противовирусных препаратов достаточно во всех аптеках. Наличие защитных средств и противовирусных препаратов в аптеках города единороссы держат на контроле.