14 февраля 2020, 07:40

Депутаты на местах разъясняют порядок получения выплат

Приуральское местное отделение партии «Единая Россия» проводит разъяснительную работу с жителями района по поводу новых мер социальной поддержки для многодетных семей и семей с детьми, предложенных Президентом России Владимиром Путиным во время послания Федеральному Собранию Российской Федерации

Первой тематический приём провела депутат Районной Думы Любовь Бондаренко. Она не только рассказала харповчанкам о том, что будет сделано в целях укрепления института семьи, но и ответила на вопросы, возникшие в ходе общения. Кроме того, депутат приняла обращения, касающиеся оказания поддержки семьям, ответы на которые будут предоставлены в положенные сроки.

В Харсаиме депутат Собрания депутатов МО Аксарковское Екатерина Климова провела встречу с работниками школы и детского сада села Харсаим. Темой встречи также стало разъяснение порядка предоставления новых и дополнительных выплат, а также других нововведений, направленных на оказание помощи родителям и детям.

«Глава государства предусмотрел поддержку и для многодетных семей, и для детей, обучающихся в школе – всё это огромная помощь российским семьям. А депутаты Законодательного Собрания оперативно рассмотрели все предложения. Наши семьи даже уже получили новые выплаты. Наша задача – донести информацию обо всех нововведениях до жителей посёлков», – отметила депутат Климова.