Карта сайта
14 февраля 2020, 10:28

Степанов встретился с пуровчанами

Депутат Законодательного Собрания автономного округа от Партии «Единая Россия» Василий Степанов работал в поселке Пуровск

На встрече с главой муниципального образования Владимиром Никитиным парламентарий обсудил вопросы развития поселения, подробно остановившись на теме ветхих и аварийных домов.

В поселке Пуровск 36 домов признаны ветхими и аварийными, все они включены в программу по расселению, которая будет реализовываться в округе до 2025 года. Степанов пообещал оказывать всяческое содействие в решении вопросов, связанных с реализацией данной программы.

В этот же день депутат провел прием граждан по личным вопросам, к нему обратились спортсмены поселка. В свободное от работы и учебы время юноши любят играть в футбол и волейбол, но в Пуровске отсутствует тренировочная база.

Депутат заверил молодых людей, что решение вопроса есть, работа в этом направлении уже ведется, в ближайшее время в поселке появится возможность заниматься любимыми видами спорта.

Также к парламентарию обратилась местная жительница, которая рассказала, что поселковый дом культуры «Пуровчанин» признан аварийным и закрыт, как следствие, сократились досуговые мероприятия.

«Обязательно будем отрабатывать каждое обращение. По опыту работы с муниципальным образованием Пуровское следует отметить, что здесь не только транслируют суть вопроса, но и сразу предлагают идеи его решения. Такая инициативность помогает найти оптимальные возможности для улучшения жизни людей. Ямальцы должны жить в комфортных условиях, заниматься спортом и быть обеспеченными культурным досугом», – отметил Степанов.

Ссылка для блогов