21 февраля 2020, 17:43

Партийцы Салехарда поздравили мужчин с наступающим Днем защитника Отечества

Депутат городской Думы Салехарда Оксана Беседина поздравила салехардцев с наступающим праздником

Сегодня, 21 февраля, депутат городской Думы Салехарда, фракции «Единая Россия» Оксана Беседина совместно с сотрудниками Госавтоинспекции приняла участие в акции «Хороший водитель – настоящий защитник».

«Название акции говорит само за себя. Мы поблагодарили мужчин за то, что они делают для нас – ежедневно оберегают и защищают. Мы останавливали водителей, проезжающих мимо, и дарили им подарки, поздравляли с Днем защитника Отечества. Пожелали им успехов и осторожности на дороге» - комментирует Беседина.

При встрече с инспекторами ДПС водители обычно настраиваются на неприятный разговор, однако, узнавая о цели остановки, радушно улыбались, благодарили организаторов акции и обещали не нарушать ПДД.

«Мы поздравляли всех водителей мужчин с наступающим праздником. Напомнили о строгом соблюдении правил дорожного движения. Хочется пожелать всем мужчинам здоровья, успехов и чтоб они всегда оставались надежными для нас» - прокомментировала инспектор направления пропаганды БДД ОГИБДД ОМВД Росии по г.Салехард Мария Мушаева.