24 марта 2020, 08:09

Ситников: Представлять интересы ямальцев - это важная и ответственная работа

Сейчас в автономном округе активно идет выдвижение кандидатов на предварительное голосование. На сегодняшний день зарегистрировано 59 участников и еще 6 заявлений находятся на рассмотрении организационного комитета.

По мнению Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексея Ситникова представлять интересы ямальцев в законодательном органе региона - это важная и ответственная работа.

«Но у каждого человека наступает момент в жизни, когда приходит понимание того, что он может сделать еще больше. Кандидаты в депутаты должны иметь большой опыт общения с избирателями, знать их проблемы и чувствовать, что могут отдать все свои силы на благо людей и округа в целом», - сказал Ситников.

Он также добавил, что в этом году предварительное голосование на уровне Законодательного Собрания округа будет проходить только в онлайн режиме.

«Все желающие смогут принять участие, вне зависимости от того, есть возможность лично прийти на избирательный участок или нет. Дебаты также будут проходить в онлайн формате по средствам видеопрезентации в социальных сетях», - дополнил Ситников.

Секретарь Регионального отделения Партии уверен, что процедура предварительного голосования позволит выявить наиболее сильнейших кандидатов, которые будут представлять Партию в сентябре.

Напомним, что «Единая Россия» - единственная Партия, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. ПГ является важным инструментом подбора квалифицированных кандидатов, которым потом предстоит работать в интересах избирателей.

Ключевые слова: заксобрание, ПГ2020, Ситников, ЯНАО