25 марта 2020, 13:51

Новоуренгойские партийцы начали оказывать помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса

В рамках работ «Волонтерского центра» на территории Ямала, партийцами организованна работа по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавирусной инфекции

В ежедневном режиме члены первичных отделений Партии «Единая Россия» на местах обзванивают граждан, которые по возрасту могут оказаться в «группе риска». В ходе обзвона за помощью к активистам обратилась жительница города Новый Уренгой.

Пенсионерка, Лидия Аркадьевна которой 87 лет, проживает вместе с дочерью. Женщинам нужна была помощь в замене смесителя. Партийцы оперативно откликнулись и в тот же день нашлись «мужские руки» и произвели замену смесителя.

«На сегодняшний день на территории муниципального образования органами местного самоуправления предприняты необходимые меры предупреждения и профилактики распространению коронавируса. Нами принято решение не оставаться в стороне и на базе Исполнительного комитета местного отделения Партии работают телефоны, позвонив по которым, пенсионеры и ветераны могут обратиться за помощью – к примеру, привезти лекарства и продукты. Партийцы помогут гражданам из группы риска облегчить соблюдение домашнего режима» - рассказал секретарь местного Новоуренгойского отделения Партии Михаил Терещенко.