25 марта 2020, 12:33

В Салехарде еще один участник подал документы на ПГ

Депутат городской Думы Салехарда, член Партии «Единая Россия» Роман Арефьев подал документы на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО седьмого созыва

«Жители окружной столицы дважды избирали меня в городскую Думу, и я очень ценю их доверие! Я много общаюсь с людьми, поэтому хорошо знаю волнующие их проблемы. В работе использую потенциал общественных объединений, в некоторых состою сам. Благодаря этому, удаётся более эффективно решать проблемные вопросы и реализовывать социально-значимые проекты. Чувствую, что могу решать масштабные задачи и во благо Ямала, поэтому решил выдвинуть свою кандидатуру на предварительное голосование, исход которого определят ямальцы. Надеюсь на вашу поддержку!», - сказал Арефьев.

Напомним, что в этом году предварительное голосование на уровне Законодательного Собрания округа будет проходить только в онлайн режиме. Все желающие смогут принять участие, вне зависимости от того, есть возможность лично прийти на избирательный участок или нет. Дебаты также будут проходить в онлайн формате по средствам видеопрезентации в социальных сетях.

Ключевые слова: Арефьев, ПГ2020, Салехард