26 марта 2020, 13:56

Единороссы призывают жителей Ноябрьска присоединиться к добровольцам для помощи гражданам

В Ноябрьском местном отделении Партии «Единая Россия» прошёл брифинг, на тему участия местного отделения партии во Всероссийской акции #МыВместе

В брифинге приняли участие волонтерские организации, задействованные в работе по оказанию помощи гражданам города Ноябрьска в условиях карантина.

На сегодняшний день порядка 100 волонтеров города готовы оказывать помощь гражданам «группы риска», в том числе, одной из мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции - является сбор информации и учёт граждан «группы риска» по принципу «добрососедства».

«Для удобства граждан на местном уровне создан городской штаб помощи жителям, оказавшимся в самоизоляции на базе местного исполкома партии. Мы будем принимать заявки от населения по оказанию помощи, приему информации об отсутствии продуктов питания и лекарственных средств в городе, а также об увеличении цен на вышеперечисленные товары. В штаб можно обратиться с информацией о фактах мошенничества. По средствам реализации партийного проекта «Народный контроль» на постоянной основе будет организован мониторинг наличия продовольствия и медикаментов, антисептических средств. Мы бы хотели призвать граждан города не оставаться равнодушными, обратить внимание на соседей, коллег, которые попадают в группу риска и оказывать им посильную помощь или направлять их к нам», - сказала исполнительный секретарь ноябрьского отделения Партии Инна Дема.

Напоминаем, что на базе Ноябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» открылся оперативный штаб по оказанию помощи гражданам в условиях распространения коронавирусной инфекции.