26 марта 2020, 15:30

Муравленковские единоросы активно помогают горожанам преклонного возраста в связи с пандемией коронавируса

Муравленковское местное отделение Партии «Единая Россия» оказывает помощь пенсионерам и ветеранам города

Принимая заявки от данной категории лиц, волонтёры готовы доставить необходимые продукты, медикаменты, также могут осуществить срочные платежи в организациях города.

К примеру, сегодня Раиса Тихоновна, первопроходец города Муравлекнко, обратилась с просьбой передать документы в Управление социальной защиты населения. Активисты с удовольствием откликнулись на просьбу и выполнили её.

«Волонтеры будут оказывать необходимую помощь людям старшего поколения, чтобы облегчить их пребывание дома. Ни одно обращение не останется без внимания!» - сказал руководитель местного штаба «Молодая Гвардия Единой России» Антон Малайко.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению вируса, развернутых в регионах. 19 марта секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов открыли в Калуге первый в стране совместный волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.