26 марта 2020, 14:14

Сухорукова: У нас достаточно людей для оказания помощи пенсионерам

Руководитель фракции «Единая Россия» в городской думе Лабытнанги Наталья Сухорукова, посетила одиноко проживающего пенсионера

Местной жительнице Любови Павловой 79 лет, дети проживают за пределами округа, и женщина всегда в магазин за продуктами ходит самостоятельно.  Но в нынешних обстоятельствах, соблюдая рекомендации, старается не выходить из дома.

Сухорукова привезла пенсионерке продукты питания, и рассказала о том, какие меры необходимо соблюдать в сложившейся ситуации для людей старшего поколения.

«Мы проводим работу именно по опросу населения, через друзей, знакомых, соседей. Если есть те, кто нуждаются, мы готовы выехать для оказания помощи, в части приобрести и привезти человеку продукты питания или лекарства. У нас достаточное количество людей, которые готовы помочь», - сказала Сухорукова.

Напомним, что «Волонтерские центры» «Единой России» по оказанию помощи гражданам развернуты во всех регионах страны. Они ведут сбор информации и учет граждан, с целью оказания необходимой помощи людям, находящимся в «группе риска».