• ynao.er.ru
  • Новости
  • Артюхов провёл заседание координационного совета по обеспечению правопорядка в ЯНАО
21 мая 2020, 07:42

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провёл совещание, посвящённое обеспечению правопорядка на территории региона

Заседание прошло при участии представителей силовых структур и, в режиме онлайн, всех муниципальных образований округа. Основным вопросом в повестке совещания стала профилактика правонарушений при реализации нацпроектов по строительству жилья и созданию комфортной среды.

«В преддверии летнего сезона считаю важным обсудить такие важные вопросы, как безопасность на воде, охрану биологических ресурсов, безопасность при реализации национальных проектов в округе. Также предлагаю поговорить об организации электоральных процессов на территории округа. В этом сезоне у нас будет сразу несколько крупных событий – это Единый день голосования и, скорее всего, в летний период пройдёт голосование по поправкам в Конституцию России. Важно при организации этих значимых процессов обеспечить безопасность ямальцев, в том числе и эпидемиологическую», - открыл совещание Артюхов.

Ключевые слова: Артюхов, правопорядок, ЯНАО