• ynao.er.ru
  • В Лабытнанги партийцы в «Чистый четверг» вышли на уборку территории
21 мая 2020, 15:31

В Лабытнанги партийцы в «Чистый четверг» вышли на уборку территории

Традиционная летняя акция лабытнангских единороссов по санитарно-профилактической уборке города «Чистый четверг» стартовала

Погода позволила начать акцию уже в конце мая, вооружившись инвентарем для уборки территории, члены фракции «Единая Россия» в городской Думе вышли на уборку общественной территории в микрорайоне Обской.

Было принято решение в этом году выходить на уборку территории в отдаленные районы города. Сегодня местом первого субботника стал микрорайон транспортных строителей. Общественная территория в районе клуба «Строитель».

«Сегодня самый подходящий день для старта нашей акции по еженедельной уборке, погода хорошая, настроение тоже. Обратил внимание, что жители города стали активнее наводить чистоту в своих дворах, и это приятно, если каждый житель внесет свою лепту в очистку и благоустройство, то результат не заставит себя долго ждать, и наш город станет еще красивее и еще чище», – сказал секретарь Местного отделения «Единой России» Евгений Зуйков.

Следующим местом сбора единороссов для уборки территории станет район БАМ.