Молдован Елена Викторовна

Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Муравленковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава города Муравленко.

Молдован Елена Викторовна родилась 2 октября 1973 года в городе Рыбница Республики Молдова.

С 2020 года по настоящее время занимает пост Главы Администрации муниципального образования город Муравленко.

В 1995 году окончила - Государственный университет Республики Молдова по специальности «История», с присвоением квалификации «Историк, учитель истории».

В 2010 году прошла обучение в институте «Московской Высшей школы социальных и экономических наук» по программе «Менеджмент в социальной сфере (в сфере образования)» в рамках российской профессиональной переподготовки, и магистерской программы, валидированной британским университетом (University of Manchester), с присвоением степени «Магистр в сфере образования».

С 1997 года по 1999 год работала учителем истории средней школы №2 города Муравленко.

С 1997 года по 2004 год занимала должность заместителя директора по научно-методической работе средней общеобразовательной школы №2.

С 2004 года по 2010 год была на должности директора муниципального общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №2.

В 2010 году занимала должность заместителя начальника управления образования Администрации города Муравленко.

С 2010 года по 2020 год занимала пост заместителя главы Администрации города по социальной политике Администрации города Муравленко.

В 2005 году избиралась депутатом городской Думы города Муравленко IV созыва по многомандатному избирательному округу №3.

В настоящее время является Секретарём Муравленковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Имеет награды:

- благодарность Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа;

- почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации;

- почетная грамота Администрации города Муравленко;

- благодарственное письмо Тюменской областной Думы;

- почетная грамота Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа;

- памятная медаль МЧС России «Маршал Василий Чуйков»;

- почетная грамота Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа;

- медаль «За гражданскую инициативу»;

- благодарность Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа;

- золотой знак отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в 8 ступени.