Депутаты в гордуме

Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №14 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член комитета по строительству, землепользованию и развитию предпринимательства, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», генеральный директор ООО «Интегри».
Руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор Центра инноваций социальной сферы ЯНАО НО «Гарантийный фонд поддержки малого предпринимательства Ямало-Ненецкий автономный округ».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета Ямало-Ненецкого окружного союза потребительских обществ, Центросоюза Российской Федерации.
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, Заместитель председателя комитета по социальной и информационной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», учитель начальных классов МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 3».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, заместитель председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», генеральный директор Общество с ограниченной ответственностью «Единая городская управляющая компания».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член комитета по социальной и информационной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующий отделением травматологии и ортопедии-врач травматолог-ортопед, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Салехардская окружная клиническая больница».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор Муниципального автономного учреждения «Центр физической культуры и спорта» Администрации муниципального образования город Салехард.
Председатель Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», эксперт первой категории Аппарата Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член комитета по бюджету, налогам и финансам, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор, МАОУ «Обдорская гимназия».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член комитет по социальной и информационной политике, член депутатской фракции «ЕИНАЯ РОССИЯ», Генеральный директор ООО ЧОП «Полярная Звезда».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член комитета по бюджету, налогам и финансам, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Президент Региональной общественной организации Ямало-Ненецкого автономного округа «Клуб физического и духовного совершенствования «Лотос».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель директора Муниципального казённого учреждения «Дирекция по административно-хозяйственному обслуживанию муниципальной системы образования».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, председатель комитета по строительству, землепользованию и развитию предпринимательства, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник организационно-правового отдела ГКУ «Управление по обеспечению деятельности Ситуационного центра Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, заместитель председателя комитета по строительству, землепользованию и развитию предпринимательства, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ГБУ ЯНАО «Окружной Молодёжный Центр».
Депутат Городской Думы муниципального образования города Салехард седьмого созыва, заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор Некоммерческого партнёрства «Российский Центр освоения Арктики».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член комитета по социальной и информационной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», воспитатель, Государственное казенное общеобразовательное учреждение ЯНАО «Окружная санаторно-лесная школа».
Депутат Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, член депутатской фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель директора по культуре по социальной и информационной политике МБУК «Центр культуры и спорта «Геолог».