Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, член Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, член депутатской фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа , Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург».
Депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, член Комитета по бюджету, налогам и финансам, а также комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям, член депутатской фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель председателя Комитета по социальной политике, член депутатской фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, начальник медико-санитарной части ООО "Газпром добыча Надым".
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, член Комитет по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, главный врач ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская станция скорой медицинской помощи».
Секретарь Ноябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, заведующий перинатальным центром, врач акушер-гинеколог Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Салехардская окружная клиническая больница».
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, заместителя генерального директора по перспективному развитию Администрации ООО «Газпром добыча Уренгой».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Регионального исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, начальник правового управления филиала «Газпромнефть-Муравленко» АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, член Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, член депутатской фракции «ЕДИАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, член Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, генеральный директор ОАО «Авиационная транспортная компания «Ямал».
Депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, член комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Генеральный директор АО «Ямалтрансстрой».
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, член Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, член Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, генеральный директор ЗАО «Тернефтегаз».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе, депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам, член Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Тюменской областной Думы шестого созыва по избирательному округу № 3, заместитель председателя Комитета по социальной политике, член Комитета по экономической политике и природопользованию, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».