Президиум регионального политического совета

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта «Историческая память», Глава муниципального образования Надымский район.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Секретарь Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главного врача по поликлинической работе Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Лабытнангская городская больница».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Регионального исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор-главный редактор МБИУ «Северный ветер».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными объединениями и молодёжью, Председатель Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Первый заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Вице-губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования город Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования город Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с коренными малочисленными народами Севера, заместитель директора НП «Российский Центр освоения Арктики».
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе, депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам, член Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.