Президиум регионального политического совета

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по социальной политике, начальник медико-санитарной части ООО «Газпром добыча Надым».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», руководитель направления «Жить и работать в России» при общественном совете федерального партийного проекта «Выбирай своё» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член Комиссии Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и вопросам депутатской деятельности.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями, председатель Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, член Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директор департамента внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Муравленковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава города Муравленко.
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной Думы седьмого созыва.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комиссии Уральского координационного совета Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по организации и проведению избирательных компаний и координации работы местных отделений Партии в Уральском федеральном округе, Глава муниципального образования город Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования город Лабытнанги.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Ямало-Ненецком автономном округе, Председатель Комиссии Уральского координационного совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по кадровым вопросам, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, Председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, Председатель Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, и вопросам депутатской деятельности, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с коренными малочисленными народами Севера, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель директора НП «Российский Центр освоения Арктики».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России», помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными объединениями и молодёжью, заместитель директора Государственного казенного учреждения «Ситуационный центр Ямало-Ненецкого автономного округа».
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель руководителя депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в Ямало - Ненецком автономном округе, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство» в Ямало-Ненецком автономном округе.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера, член Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, член Комиссии Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, и вопросам депутатской деятельности.