Региональный политический совет

Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Секретарь Муравленковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник Управления национальной политики в Департаменте внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», эксперт 1 категории секретариата заместителей Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Аппарата Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №38 г.Новый Уренгой, Индивидуальный предприниматель.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №9 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», педагог дополнительного образования Государственного автономного учреждения дополнительного образования «Детско-Юношеский центр».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Новая школа» в Ямало-Ненецком автономном округе, Первый заместитель директора Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №12 г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель начальника Муниципального учреждения «Управление физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма Администрации города Лабытнанги».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Ноябрьского первичного отделения №18 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель направления по связям с общественностью Управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №12 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник отдела Производственного контроля и соблюдения режима Государственного казённого учреждения Гостиницы «Юрибей».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования Надымский район.
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Секретарь Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главного врача по поликлинической работе Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Лабытнангская городская больница».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор Департамента внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Ноябрьского первичного отделения №32 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Местного политического совета Ноябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник Управления Открытого акционерного общества «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», региональный координатор проекта «Культура малой Родины».
Сенатор Российской Федерации
Председатель Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», эксперт первой категории Аппарата Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.
Исполнительный секретарь Красноселькупского местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Красноселькупского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №2 г. Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа, Заместитель Секретаря Губкинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник отдела по мобилизационной работе ООО «РН-Пурнефтегаз».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор-главный редактор МБИУ «Северный ветер».
Секретарь Надымского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник отдела экономического анализа Инженерно-технического центра ООО «Газпром добыча Надым».
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №7 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник Информационно-аналитического отдела управления информацией и общественных связей Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №18 г. Надым Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Надымского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы Надымского района первого созыва Ямало-Ненецкого автономного округа, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор Муниципального бюджетного учреждения физической культуры «Спортивно-оздоровительный комплекс «Олимп».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, Председатель Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Первый заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Вице-губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 8 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ГУ ЯНАО «Объединение по экономическому развитию коренных малочисленных народов Севера».
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №2 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник контрольной инспекции Аппарата Счётной палаты Ямало – Ненецкого автономного округа.
Секретарь Новоуренгойского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник Департамента образования Администрации города Новый Уренгой.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования город Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования город Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №6 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Секретарь Пуровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместителем Главы Администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №10 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующий сектором по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и общественных отношений Аппарата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, Координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Ямало-Ненецком автономном округе, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» п. Харсаим Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа , член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член местного политического совета Приуральского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующая Фельдшерско-акушерским пунктом в п. Харсаим.
член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ГКУ ЯНАО «Научный центр изучения Арктики».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с коренными малочисленными народами Севера, заместитель директора НП «Российский Центр освоения Арктики».
Заместитель Секретаря Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №6 г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пенсионер.
Секретарь Приуральского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель директора - главный редактор редакции электронных СМИ Муниципального учреждения «Информационное агентство «Приуралье».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными объединениями и молодёжью, депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам, член Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Тюменской областной Думы шестого созыва по избирательному округу № 3, заместитель председателя Комитета по социальной политике, член Комитета по экономической политике и природопользованию, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».