Региональный политический совет

Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Секретарь Муравленковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник Управления национальной политики в Департаменте внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», эксперт 1 категории секретариата заместителей Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Аппарата Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №38 г.Новый Уренгой, Индивидуальный предприниматель.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №9 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», педагог дополнительного образования Государственного автономного учреждения дополнительного образования «Детско-Юношеский центр».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель директора Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь Лабытнангского первичного отделения №12 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель начальника Муниципального учреждения «Управление физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма Администрации города Лабытнанги».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Ноябрьского первичного отделения №18 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель направления по связям с общественностью Управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №12 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник отдела Производственного контроля и соблюдения режима Государственного казённого учреждения Гостиницы «Юрибей».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта «Историческая память», Глава муниципального образования Надымский район.
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Секретарь Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главного врача по поликлинической работе Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Лабытнангская городская больница».
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Регионального исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор Департамента внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Ноябрьского первичного отделения №32 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Местного политического совета Ноябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник Управления Открытого акционерного общества «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», региональный координатор проекта «Культура малой Родины».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ямало-Ненецкого автономного округа.
Председатель Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», эксперт первой категории Аппарата Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.
Исполнительный секретарь Красноселькупского местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Красноселькупского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" №2 г. Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа, ООО «РН-Пурнефтегаз», Начальник отдела по мобилизационной работе
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор-главный редактор МБИУ «Северный ветер».
Секретарь Надымского местного отделения Партии, ООО "Газпром добыча Надым", Заместитель начальника нормативно-исследовательской лаборатории
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №7 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник Информационно-аналитического отдела управления информацией и общественных связей Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" №18 г.Надым Ямало-Ненецкого автономного округа, Муниципальное бюджетное учреждение физической культуры "Спортивно-оздоровительный комплекс "Олимп", Директор
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными объединениями и молодёжью, Председатель Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Первый заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Вице-губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения № 8 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, ГУ ЯНАО «Объединение по экономическому развитию коренных малочисленных народов Севера», Директор
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №2 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник контрольной инспекции Аппарата Счётной палаты Ямало – Ненецкого автономного округа.
Секретарь Новоуренгойского местного отделения Партии, Департамент образования Администрации города Новый Уренгой, Начальник департамента
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования город Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования город Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №6 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Регионального политического совета, Администрация МО Пуровский район, Первый заместитель Главы Администрации района
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №10 г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующий сектором по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и общественных отношений Аппарата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» п. Харсаим Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа , член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член местного политического совета Приуральского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующая Фельдшерско-акушерским пунктом в п. Харсаим.
Член Регионального политического совета, НО «Благотворительный фонд поддержки детей ЯНАО «Ямине», директор ГКУ ЯНАО "Научный центр изучения Арктики"
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с коренными малочисленными народами Севера, заместитель директора НП «Российский Центр освоения Арктики».
Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" №6 г.Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, Пенсионерка
Секретарь Приуральского местного отделения Партии, Муниципальное учреждение «Информационное агентство «Приуралье», Заместитель директора - главный редактор редакции электронных СМИ
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе, депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам, член Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Тюменской областной Думы шестого созыва по избирательному округу № 3, заместитель председателя Комитета по социальной политике, член Комитета по экономической политике и природопользованию, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».