Региональная общественная приемная

г.Салехард, ул.Губкина, дом 6

С18 марта 2020 года общественные приемные Партии «Единая Россия» в Ямало-Ненецком автономном округе переходят на дистанционный режим работы. Это предполагает выполнение всех рабочих задач с ограничением личных приемов граждан

Такое решение принял Председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Временный режим работы приема граждан депутатами всех уровней в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» и Местных общественных приемных Партии будет проходить в телефонном и онлайн форматах.

Приём обращений граждан в Региональной общественной приёмной Председателя Партии будет осуществляться по телефонам: 8(34922)3-40-56 и 8(34922)3-52-58, а также по электронной почте: op@ynao.er.ru

Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева в Ямало-Ненецком автономном округе:

АБДРАХМАНОВ Марат Шамилевичтел.: 8 (34922) 3-40-56

Заместитель Руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии:

КИРИЧЕНКО Вера Васильевна – тел.: 8 (34922) 3-52-58

Помощник Руководителя:

ШУЛЬГИНА Алена Степановна – тел.: 8 (34922) 3-40-56

Координатор по работе с обращениями граждан:

НЫРКОВА Вероника Владимировна - тел.: 8 (34922) 3-52-58

Администратор ИАС:

РУСАКОВ Виктор Владимирович - тел.: 8 (34922) 3-40-56

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ

С понедельника по пятницу с 15.00 до 17.00 в Депутатском центре (г. Салехард, ул. Губкина, д. 6) приём граждан ведут депутаты - члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и Городской Думы муниципального образования город Салехард. Тел.:  8 (34922) 3-40-56.

В Общественную приёмную могут обратиться граждане Российской Федерации,  стран ближнего зарубежья, граждане иностранных государств.

Вы можете обратиться лично, в письменной форме, направить своё обращение по сети интернет (e-mail: op@ynao.er.ru), по факсу, а также получить консультацию по телефону 8 (34922) 3-52-58.

О ходе рассмотрения обращения вы можете получить информацию по  телефону 8 (34922) 3-52-58.