Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Анастасия Казанцева: Ямал для многих народностей стал малой родиной

04 ноября 2020, 08:24
Руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания ЯНАО Анастасия Казанцева поздравила ямальцев с 4 ноября

Уважаемые ямальцы!

День народного единства посвящен драматическим событиям, когда тысячи людей разных национальностей и вероисповеданий объединились в народное ополчение и определили дальнейшую судьбу России, как могучего и сильного государства.

Спустя 4 века, эти события остаются для нас уроком и наказом предков – жить в единстве, мире, согласии и беречь национальные интересы. Россия сегодня – это более 190 народов. Культура каждого из них самобытна, уникальна, она формировалась веками и сейчас яркой палитрой наполняет Арктику. Ямал для многих народностей стал малой родиной, жизнь в регионе – один из примеров, как можно вместе плечом к плечу жить, работать и выполнять стратегическую государственную задачу по освоению региона.

Пусть этот праздник послужит осознанию того, что Россия – наша общая Родина, и ее будущее зависит от каждого из нас. Убеждена, это и есть высокая национальная идея праздника. Мы сильны, если мы едины!

Спикер
Казанцева Анастасия Павловна
Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.

Общественная приемная