Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Ямале открылся штаб общественной поддержки

23 января 2024, 18:10
Источник фото: Пресс-служба губернатора ЯНАО
Сегодня, 23 января, в Салехарде для всех желающих участвовать в жизни страны – начал свою работу Штаб общественной поддержки. В штабе ямальцы могут предложить свои идеи, проекты, инициативы и получить необходимую помощь

 На официальной церемонии открытия присутствовали губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, руководитель реготделения «Комитета семей воинов Отечества» Любовь Таскаева, активисты партии и представители окружной власти.

«Северяне – умеют объединяться для общего дела. Это проверено пандемией коронавируса и вызовами, связанными со специальной военной операцией. Ямальцы откликаются по первому зову. Для бойцов собирают и отправляют грузы со всем необходимым, автомобили, дома помогают их семьям. Эта работа ведется совместно с партией «Единая Россия». Очень рад, что у ямальских общественников появился новый уютный дом. Уверен, что здесь пройдет много полезных и важных встреч», – отметил губернатор Ямала.

В технически оснащённом пространстве находятся – общественная приемная, коворкинг и спикер-зал, а также молодежная зона. В Год семьи особый акцент будет сделан на мероприятия, направленные на поддержку семейных ценностей.

Отметим, что на базе штаба общественной поддержки будут проходить различные акции, в том числе добровольческие, а также встречи и приёмы с государственными деятелями и представителями других сфер.

«На Ямале появилась отличная площадка, где будет происходить максимальный обмен мнениями, каждый ямалец здесь сможет обрести какие – то навыки, помочь реализовать свои идеи. Одно из основных направлений работы Штаба – это выстраивание диалога между семьями участников СВО и представителями власти», – поделилась Любовь Таскаева.

Штаб общественной поддержки работает по адресу г. Салехард, ул. Свердлова 42.

Спикер
Артюхов Дмитрий Андреевич
Артюхов Дмитрий Андреевич
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Общественная приемная