Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Губкинском завершились межмуниципальные соревнования по Самбо «Ямал-Волноваха»

20 ноября 2023, 13:23
В них приняли участие 260 спортсменов из муниципалитетов округа, Когалыма (ХМАО-Югра) и Волновахи – подшефного региона

О проведении мероприятия в своих социальных сетях рассказал секретарь реготделения партии «Единая Россия», председатель общественного совета партпроекта «ZaСамбо» на Ямале Алексей Ситников.

«Развитие самбо, в том числе в новых российских регионах, вовлечение в спорт все большее количество детей – приоритет «Единой России». Пример тому – межмуниципальные соревнования по самбо «Ямал-Волноваха» в Губкинском. Побывать на соревнованиях такого масштаба воспитанники школьной секции самбо из Ноябрьска мечтали давно. Под руководством наставника Александры Топкасовой самбо в школе № 3 занимаются 40 детей, в том числе из многодетных семей, и дети участников СВО. По просьбе тренера, которая обратилась ко мне через Общественную приёмную в ЯНАО и при поддержке сторонника партии, нашего давнего партнера Андрея Ищенко, поездка школьников состоялась. Для многих их них это были первые соревнования, которые завершались внушительным количеством призовых мест», – рассказал Алексей Ситников.

Он также пожелал ноябрьским школьникам новых побед в спорте и в жизни.

Спикер
Ситников Алексей Викторович
Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

Общественная приемная