Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В преддверии Нового года «Ёлка Заботы» продолжает радовать подарками ямальских детей

26 декабря 2022, 14:32
Партийцы в Лабытнанги передали восемь подарков детям с ограниченными возможностями здоровья. Также семь желаний юных мечтателей исполнили депутаты городской Думы Губкинского. А секретарь реготделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников, в рамках рабочей поездки в Новый Уренгой, вручил два подарка детям из семьи мобилизованного солдата

В этом году партийный благотворительный проект «Елка Заботы» исполнит 545 желаний юных ямальцев. В качестве дарителей заявились депутаты разных уровней от «Единой России» и неравнодушные жители округа. Секретарь Ямало-Ненецкого реготделения партии Алексей Ситников в Новом Уренгое подарил восьмилетнему Ремиру и его полугодовалой сестре Виктории велосипед и развивающую игрушку – бизиборд.

«Папы этих замечательных деток тоже нет сейчас рядом – он на задании в зоне СВО. В семье очень гордятся поступком отца и не сомневаются, что Россия обязательно победит и папа вернётся домой. Уверен, это одно на всех желание тоже обязательно скоро осуществится!», – написал в соцсетях Алексей Ситников.

Руководитель фракции «Единая Россия» в думе города Лабытнанги Наталья Сухорукова поздравила мальчика с особенностями здоровья с наступающим праздником. Серёжа давно мечтал о настольном хоккее, партийцы позаботились об исполнении заветного желания.

«Мы когда с мамой писали письмо, я так боялся, что Дед Мороз его не получит. А сегодня я так сильно удивился, что даже растерялся. Папа придет с работы, и мы сразу сядем играть! Я смотрю все матчи по хоккею и знаю все правила», – делится впечатлениями Сережа.

«Сегодня выступила в роли помощника Деда Мороза и исполнила мечты наших маленьких северян. Очень здорово, что есть такой благотворительный проект, благодаря которому исполняются мечты. Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в акции, и подарил детям исполнение заветных желаний», – сказала Наталья Сухорукова.

Всего от Лабытнангских ребят на акцию «Ёлка Заботы» поступило 18 желаний. Все они будут исполнены до Нового года.

В рамках региональной благотворительной акции «Ёлка заботы» депутаты городской Думы Губкинского от «Единой России» Ольга Диденко, Эдуард Колташев, Елена Дульгера, Вера Шемякина, Мария Вохмякова и Александр Пырх доставили подарки детям с ограниченными возможностями здоровья и детям из семей мобилизованных.

Самому маленькому участнику 2-х летнему Илье вручили магнитный конструктор, 3-х летний Ярослав и 4-х летний Ислам любят животных и с радостью получили в подарок игрушку робот-собаку на пульте управления. Подростку Арлену подарили скоростной велосипед, а Анастасия получила заветные наушники. Сбылись и еще три мечты 6-летних мальчиков. Сергею подарили тюбинг, Артём - школьный рюкзак, а Михаил очень хотел получить к Новому году машину на радиоуправлении.

«Ёлка заботы» – это добрая традиция. Сегодня вместе с коллегами-однопартийцами исполнили желания детей. Очень важно, чтобы в преддверии Нового года каждый ребенок чувствовал себя особенным и верил в сказку», – прокомментировала депутат городской Думы от «Единой России» Ольга Диденко.

Спикер
Ситников Алексей Викторович
Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.

Общественная приемная